Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 15:27   Сообщение #399
dimmu
Интересующийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Господа, между делом... нахожу эту тему по слову error ))
имею мнение прочитал 40 стр. может быть кому-то будет в масть...
столкнулся с подобной проблемой error на свеже записанном диске, возвращать диск не хотела (магнитола штатная по инструкции classic) через 15-20 мин выплюнула, первое что было сделано, диск в утиль, забыть что он создан вообще! это того не стоит.... считаю если такое произошло забудьте про этот диск не насилуйте себя, запишите другой или коперните его...
да заявлено, что читает mp3 ни кто не спорт так оно и есть... читает лицензионный диск или нет это ерунда как вижу у многих по разному и там и там бывает, что могу сказать до этого записывал музыку на другом диске более дорогом играет без нареканий но не видит всех треков... отсюда пришел к выводу лучше записывать не до упора... не спроста пишут на дисках 80 минут вот от сюда и пляшем или пишем качественно 1 альбом 10-15 песен в формате cda диск CD и не знаем бед и проблем, у меня от предыдущего авто осталось диски только CD стоял ченджер затертых перетертых страшно смотреть, но магнитола на флюшке читает безупречно... или применяем алгоритм записи минимальная скорость записи не только в нашем случае, а считаю вообще лучше все так делать, не пихать под завязку треки оставляем место + ко всему делаем групповое переименование для файлов не прегружаем названиями, имею ввиду названия mp3 - 01,02,03 и т.д. кому как нравится... mp3 - это считаю это для компов формат, не качетсва не надежности, самый стойкий формат cda хоть "наждачкой" затри))) будет работать... ну а для тех у кого по всем вариантам "error" наверное нужно быть тревогу и устранять... и как вариант AUX вход\выход вещь в порядке, единственное провода не эстетично ))
dimmu вне форума   Вверх Ответить с цитированием