Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 04:16   Сообщение #2082
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
Восклицание Еженедельная встреча клуба 19.12.2011

Всем привет!!!

Ребята, перед тем как вы начнёте просматривать этот отчет, хотел извиниться, за ужасное качество фоток, только сегодня дополз до фотика, залил фоты в комп и был немного шокирован. В общем что то я перемудрил, сильно не ругайте, видимо у меня судьба такая – учиться на ошибках….

Заранее спасибо!!!

Еженедельная встреча 19.12.2011. Как это было:

Дааа, этот понедельник был одним из самых тяжелых за этот год, вместе со снегом на меня к концу года обрушилась на работе целая куча дел, прям даже и не знал с чего начать рабочий день. И по этой причине, я даже не успел вылезти хоть на пять минут в эфир на наш форум. Связь держал с клубнями по телефону, и благодаря этому узнал, что все собираются чуть позднее – у нас намечалось празднование дня рождения одного очень позитивного человека!!! Я решил немного припудрить носик ГЖЕЛЬКЕ, и отвез её на мойку, ну а после этого полетел в ТЦ Гагаринский на -3, и не зря ведь вечер удался!!!

Приехал, похвалился Валере недавно полученным документом о прохождении обучения. Валера долго изучал его, ну а я решил воспользоваться моментом:

Так теперь по подробнее о дне рождении нашего клубня! Не для кого не секрет что, недавно он был у Карлиона, вот и решили по этому поводу немного подготовиться. Накрыли скатерть, привезли аж два термоса, газировочка, чаёк, и обязательно клубная Питерская кружка!!!! В общем, подготовились основательно!!!!:

Бригада в сборе!!! Антон куда то засмотрелся……:

Ну а далее, как оказалось всех нас ждал приятный сюрприз, сверху из ашана Карлиону набрала Чертофка. Выяснилось что, Карлион решил отпраздновать ДР в японском заведении!!!! И вся бригада выдвинулась наверх:

Карлион что то там изучал под столом. Катя тем временем изучала где там наш официант:

Как выяснилось позднее, у Карлиона под столом был планшет Антона. Пользуясь случаем, хочу респектнуть – аппаратик (планшетик) весьма зачетный, мне лично очень понравился:

Что то, как то грустно улыбается Чертофка, видимо чувствует неизбежность покупки аналогичного девайся в семью, для супруга:

Как всегда поддерживал весёлое настроение встречи Валера, за чашечкой чая, из чего то экзотического Валера поведал очередную историю из жизни:

Тут подбежал официант с двумя тарелками волшебных, праздничных суши:

Это было весьма кстати, ведь все знают - нет страшнее голодного мужика. Вон посмотрите на Карлиона!!! Страшно?:

После того как все подмяли на ура две тарелки с сушами, народ сидел крайне позитивно!!! Спасибо Карлиону и Чертофке, накормили, напоили!!!:

Поймал Андрюху:

И Валеру:

Дааа, посидели, поболтали, покушали, в общем, всё было просто замечательно!! Приятно так в самый напряженный день приехать вечером после работы и пообщаться с приятными людьми в приятной обстановке!!!:

Ну а дальше вкусняшки не прекратились!!! Оказывается в честь ДР мужа, Катя принесла на встречу ну очень вкусную шоколадную колбасу, сижу сейчас и весь слюнями обтекаю, спасибо Катя!!!:

Мы повторно накрыли скатерть и попивая теплый чай продолжили приятное общение, скучать у нас не получается!!!:

Как и полагается – карточка на память:

Ну а на последок хочется (прям напрашивается) сказать кое что!!!!

Первое. Карлион и Чертофка большое спасибо за суши и шоко-колбасу – было очень приятно и вкусно!!!

Второе. Владимир (Карлион) Я еще раз от всей души хочу тебя поздравить с днюхой!!! Я помню тот день, когда познакомился с тобой и твоей супругой. И я очень рад, что я знаю таких замечательных людей!! 26 лет – сложно судить мало это или много, все говорят что мало, но ты как человек многого добился за эти 26 лет!!! И это крайне похвально!!! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, и успехов в работе!!!! Уверен, что и дальше с тобой будет только удача!!!! В общем, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ!!!!

P.S. Большое спасибо за НГ подарки, приятно был удивлён!!!
На этом братцы я закругляюсь, всех был очень рад видеть, ждемс в понедельник подкрепление!!!

УСЁ КОНЕЦ УАСЯ
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!

С вами был MMikhailovski
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4ertoFk@))) (25.12.2011), don_Karlion (29.12.2011), Igor_34_rus (25.12.2011), Андрей Н (25.12.2011), шурави (25.12.2011)