[QUOTE=автолюбитель;191142]Не понял,какой прыжок? Она ведь не заводится на передаче. Или вы о другом?
На счет легче крутить. Это наверно если температура ниже -25,то тогда имеет смысл сцепление выжимать.[COLOR="Silver"]
Не знаю как у кого, но у меня заводится на передаче (точнее пытается завестись, "прыгая" за счёт стартёра вперёд). А по поводу "легче крутить" так это по моему применительно к любым условиям, ведь при выжиме сцепления коробка отключается полностью и по любому мотору легче становиться. Но это лично моё мнение, к тому же я просто уже автоматически при запуске двигателя выжимаю сцепление, даже если машина стоит на "ручнике". Приобретённый рефлекс, знаете.
По бензину: от ОД ничего другого можно было и не ожидать- у них во всём бензин виноват. Судите сами, ведь не может же быть, что в разных городах страны, у людей заправляющихся на разных заправках вылезти одна и та же неисправность. Или если у человека до ТО всё было Ок, а после него начались проблемы. Да и почему эта хрень вылезает только в определённом температурном диапазоне, а в других условиях заводится нормально, на том же бензине?