Цитата:
Сообщение от Byaka
решение возможно найдено.
|
Не наврал! Честно!! Он про бензин спрашивал у меня. Я сказал,что там-то заправляюсь. Говорит хороший бензин это (ну я и так это знаю). Потом смотрю он со своего ноута,который в разъем подцеплен,что-то грузит. Я поинтересовался. Это говорит..... Ну я уже писал об этом. Щас быстрее схватывать стало.
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
решение возможно найдено.
|
Кстати. Раньше лил то Башнефть,то Лукойл. Заводилась то же через раз. Щас исключительно Лукойл лью. Даже до загрузки этой программы практически все разы заводилась сразу. Так что топливо на первом месте в этой дилеме. И секрет вам один. Не заправляйтесь на заправках,которые стоят на окраинах,на выезде из города и на трассах. Лучше заправляться ночью,когда бензин более стабилен. И минимум через 2 часа после бензовоза!
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------
Логан заправлял вот на всех подряд заправках. Свечи когда менял на 2м ТО,они были темноватые. На Флюенсе свечи менял за 30000 первый раз! Их можно на витрину положить,на столько чистые и белые!