Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 23:37   Сообщение #455
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
решение возможно найдено.
Не наврал! Честно!! Он про бензин спрашивал у меня. Я сказал,что там-то заправляюсь. Говорит хороший бензин это (ну я и так это знаю). Потом смотрю он со своего ноута,который в разъем подцеплен,что-то грузит. Я поинтересовался. Это говорит..... Ну я уже писал об этом. Щас быстрее схватывать стало.

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
решение возможно найдено.
Кстати. Раньше лил то Башнефть,то Лукойл. Заводилась то же через раз. Щас исключительно Лукойл лью. Даже до загрузки этой программы практически все разы заводилась сразу. Так что топливо на первом месте в этой дилеме. И секрет вам один. Не заправляйтесь на заправках,которые стоят на окраинах,на выезде из города и на трассах. Лучше заправляться ночью,когда бензин более стабилен. И минимум через 2 часа после бензовоза!

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

Логан заправлял вот на всех подряд заправках. Свечи когда менял на 2м ТО,они были темноватые. На Флюенсе свечи менял за 30000 первый раз! Их можно на витрину положить,на столько чистые и белые!
автолюбитель вне форума   Вверх Ответить с цитированием