С января 2012 года цена на все комплектации ФФ3 вырастает на 30000 рублей, а это уже не конкурент флюенсу никакой!
Сам пока прикидываю что купить на замену своему митцубиши лансер 9 тестил все в интервале цен 600 - 700 тысяч руб. Фокус был одним из кандидатов, хоть и не нравится внутренний дизайн, но теперь отпадает сам собой, т.к. тот что мне подходил окажется выше 700 тыс. Так что склоняюсь пока с Рено Флюенс или Лансер 10 - к Флюенсу, т.к. из всего на чем проехал он самый комфортный и большой и внутри дизайн наравится, а Лансер, потому что у меня Лансер и от безпроблемный в эксплуатации ну воообще.
Фокус 3 тоже для меня на твердую четверочку, если бы не дизайн - у него как и в солярисе и прочих типа рио недостатки, просчеты и дешевизна модели для завлекухи покупателя сдобрены лампочками и разными финтефлюшками на вид а-ля китайская магнитола или вход в зал игровых автоматов.
Хотя, кому что нужно. Я вот пытался понять почему в таких европейских городах как Париж, Цюрих, Рим, Мадрид и прочих от балды очень гармонично смотрятся ситроены, рено, фиаты, сеаты и понял что Москва, Тамбов или Курск смотрятся на фоне этих автомобилей как гопник на показе мод...
А, вот еще октавию рассматривал, но когда сконфигурировал и посмотрел на цену - сразу выругался грязно матом и наверное надолго закрыл шкодовский сайт.
|