Всем привет!!!
ИТАК!!! Еженедельная встреча 12.12.2011. Как это было:
К моменту моего приезда на клубной парковке стояла не только флюшка Андрюхи но и Витина. Виктор сидел в гордом одиночестве и смотрел на своём «Майдине» очередную серию какого то отечественного сериала – Теперь я точно знаю что я хочу его, этот майдин!!!! Так что тема МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ по видимому не утихнет, нет она точно не утихнет!!!!
Поздоровался с Витей и побежал в Ашан, надо было прикупить кое что домой, да и гостинцев для клубней тоже не мешало бы прихватить!!!!
После быстрой пробежки по магазу спустился на -3 и понял что, я очень вовремя – на тусу уже подкатил народ, и все это действие ходил и фоткал Витя!!! Многие сказали что у меня появился конкурент? Вовсе нет, я вообще обеими руками за то, что бы у нас в клубе воспитывалось движение корреспондентов, которые работают везде где есть наш родной клуб и доносили до публики отчеты!!! Кстати Витя, большое спасибо за фоточки, помоему это только подогрело интерес публики к Еженеделкам!!!:
Витя так увлёкся, очень активно работал вспышкой, что в конце концов нас засекли, подошла охрана и вежливо попросили на объекте не снимать:
Как выяснилось, в данном ТЦ запрещена съёмка без согласования с администрацией, но мы вышли и тут из положения, решили что, если вырубить вспышку то и заметны мы не будем. Витя конечно расстроился, но вспышку упаковал:
Кстати Вить, попробуй покопаться в настройках, ибо я на парковке работаю исключительно без вспышки, просто меня бесит что в таких местах она почему нереально засвечивает фон, в результате видно тока передний план, а задний остаётся за кадром в темноте….
В этот раз нас собралось не мало, вроде все приехали… Нет одного не хватает:
Витю в этот вечер остановить было невозможно!!! И я тебя понимаю, с такой техникой это как наркомания!!!!:
Кстати Вить, мне весной понадобится твоя помощь!!! Очень понадобится, точнее даже твоя техника!!! Будем кино снимать, раз у тебя видео пишет!!! И летом ещё один фильм снимем!!! Ну если ты конечно не против, просто пока себе на такую штуковину не накопил. В общем если сможешь помочь, буду очень рад и признателен!!!
Дон Владимир с Катей, ребята давно не виделись, очень рад что приехали!!!:
Андрюха. Довольныыыый, улыбка до ушей!!!:
Ну прям сурьёзные, я немогу!!!! Валера, привет!!!:
Витя сложил свое оборудование, временно… И тут Валера отмочил очередной анекдот, хорошее настроение – залог наших встреч!!!:
Кстати, Карлион с Чертовкой успели сгонять наверх, и вернулись обратно не с пустыми руками!!! Ребят большое спасибо, кормить людей дело благородное, пицца была очень вкусной и очень кстати!!!:
Вы знаете, есть у нас в клубе золотой человек, и знаете с ним никогда не соскучишься, и всегда у него есть чем порадовать тусовку – историями из жизни, интересными а порой очень весёлыми. Наверное, все вы догадались о ком я? Ну конечно это наш Валера!!! Вот и сейчас ребята все замерли с придыханием:
Смотрите как парни слушают, те кто ещё не приезжал – вы многое пропустили, правда!!!:
Виктор и его ручной и преданный кот, который всегда где то рядом:
Помните я сказал что, одного не хватает, я имел в виду Диму. Дима приехал и Витя как и обещал приступил к настройкам спортивного снаряда Димы, сначала долго колдовали перед ноутом, потом переместились в салон:
Народ не скучает, и продолжает общение:
А парни тем временем продолжали колдовать… Эх чувствую у Димы уже не простая купешка 2.0, после таких настроек это как минимум Renaultsport 265 Trophy Limited Edition:
Немного персоналий…
Валера:
Катя, о чем то задумалась, приятном судя по улыбке….:
Лёха. Тоже о чем то задумался, наверное о самом главном – О СОКРАЛЬНОЙ ТАЙНЕ СОЗДАНИЯ ГРУЗЕГА И ЕГО МИССИИ В ЖИЗНИ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ!!!!:
Видимо, Лёха что то надумал, решил этим поделиться со всеми остальными, после чего все ломанулись изучать ГРУЗЕГИ. Я так понимаю, обладатели ГРУЗЕГА, это люди избранные, ибо не у всех он есть, а это уже кое что значит!!!! Истина где то рядом…..:
Тут приехал Андрюха:
И разбавил наши думы на тему ГРУЗЕГА небольшим количеством привезённого вина:
Андрей рад был видеть тебя!!!
Кстати я заметил такую особенность, народ реально стоит но при этом каким то макаром перемещается незаметно, вот обратите внимание где лежит пицца, но пицца лежала в 2-х машинах ближе от того места где мы начинали стоять, потом произошёл воистину полтергейст посмотрите куда народ незаметно переместился, наверное все это проделки ГРУЗЕГА!!! Продолжаем наблюдение за ним и его мистическими свойствами!!:
В целом пообщались очень здорово, Виктор вроде обещал в следующий раз привезти радиоуправляемые машинки (если я правильно понял), отлично провели время!!!
Всех очень рад был видеть, спасибо что приехали!!!!
УСЁ КОНЕЦ УАСЯ
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!
С вами был MMikhailovski