Цитата:
Сообщение от Тюменский
второй,
Ого. Интересное предложение. Позабавила опция
- "Мертвое запирание дверей". Причем без объяснений. А если пожар? ))))))
Завтра как раз буду с утра рядом с Опелем - заскочу на тест драйв.
|
мёртвое запирание дверей - это когда пытаются закрытый автомобиль открыть ,разбив окно , замки блокируются так , что даже изнутри дверь не открыть .если я правильно понял . на мегане , если машину закрыть с ключа , изнутри дверь открывается . у меня , по крайней мере . и в самой дорогой комплектации выгодней брать автомобиль .
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Denverus
в этой цене опели все такие малютки...
|
как понять - малютки ??? астра новая вовсе не малютка , сопоставима с рено .цена флюенса 2л с вариатором примерно равна цене опеля универсала (спортвагон)
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------
причём это новая модель , свежая , в салоне ничуть не хуже , чем рено . на заднем месте свободнее и багажник ( по сравнению с меган 3 ) прекрасный . у меня ребёнок ногами всё переднее пассажирское сиденье измазал . брат не мелкий ( 185-100 ) когда сзади садится , ворчит , что лучше бы я калину оставил , ему в меган залазить неудобно и места сзади меньше