Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 22:58   Сообщение #1585
Naghda
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skr Посмотреть сообщение
Ага, вот и ответ! Все мужики козлы. Особенно, которые ездят на флюенсах... и на других машинах - тоже козлы.
Мне кажется, что здесь бывают неплохие специалисты. Могут дать ценные советы, помочь разобраться с проблемой, поделиться опытом. И к женскому полу относятся внимательно и с уважением. Поверьте, далеко не все мужики козлы и половые шовинисты, и жизнь станет лучше.
я всегда в это верила, более того, убеждена.
но некоторые персоны отсюда заставили усомниться)))
просто, наверное, очень любят, больше, чем любили детище автоваза, которое было в прошлом. и никогда не позволят слова плохого сказать

ведь заметьте, провоцирует один, ну два, остальные начинают уже вступать, когда понимают, что их толпаи т.н. "заводила" поддержит и подоьет масла в огонь
некоторые остаются адекватными, но их не сказала бы, что большинство))

и я разбираюсь в автомобилях больше, чем многие тут, не во всем, например, в электрике я ноль, и я не буду этого отрицать, и авто выбираю не по цвету, который идеально сочетается с цветом сумки зимой) в некоторых областях, сама могу помочь) (не сумочных..автомобильных)

я не знаю, сначала ли Вы читали, но поскольку мне еще ездить как минимум полгода на данной машине, решила посмотреть, что на форуме, посоветоваться по поводу резины и тп, набрела на эту тему и просто высказалась, что "не нравится мне", поскольку думала, что здесь это разрешено, но оказалось все немного не так, причем это нарастает как снежный ком, наверное, меня скоро превратят в читателя))) хотя читателем быть здесь благодарнее, чтобы не стать троллем и тп, и не получать угрозы в личку
Naghda вне форума   Вверх