Цитата:
Сообщение от play
Naghda
А не надо мне ничего объяснять... Я уже понял всё)))
Просто хочу, да и все остальные участники форума хотят, чтобы вы сказали, какое у вас было авто НЕПОСРЕДСТВЕННО перед Меганом! Вам трудно назвать? Или вы просто НЕ МОЖЕТЕ назвать?
PS. А Колеос, ИМХО, лучший среди одноклассников... Хотя бы по критерию КОМФОРТ, до которого остальным ТАБУРЕТКАМ - далеко...  И по проходимости - тоже... Во всяком случае, из-за вывешенного колеса у него не сгорает половина ходовой, как у Аутлендера)))
PPS. А Меган 2 по комфорту - лучший и среди одноклассников, и среди многих авто классом выше... 
|
а я и не объясняю ВАМ))
у меня не было никогда мегана, поэтому даже не знаю, как ответить на вопрос, что было перед ним))
пс это Ваше мнение, пусть Вам так кажется
псс опять же Ваше мнение, только почему Вы его поменяли?
если бы внимательно читали, что Вам отвечают, Вы бы не приписывали мне меган, а так же прочли бы и о марке предыдущего авто
извините, но тереть одно и то же с Вами бессмысленно, повторюсь, в себя Вы даже не желаете приходить
почему-то Немо с первого раза понял, может, дело в желании увидеть ответ?
Цитата:
Сообщение от skr
Уважаемая Naghda!
Здесь многие форумчане писали о различных недостатках машины. Они конечно есть, как есть у всех авто. Я, в частности, писал о жёсткой некомфортной подвеске, несоответствующей характеру автомобиля, хотя многие этой подвеской почему-то восхищаются. И никто на меня за это не наезжал. Возникает вопрос - почему только в вашем случае такая бурная реакция, а?
|
да нет, на кого-то бросаются, на кого-то нет. есть, видимо, какая-то оценка существует, по месту жительства, комплектации авто, цвету авто и тп)) да и банальный мужской шовинизм)))