Причина такого поведения в конструкции подвески. Я уже где то писал про это.
довольно большая база и расстояние между колесами в сочетании задней балки дают такой эффект. То есть на большой скорости машина идет плавно и мягко, игнорирует довольно большие ямы и хорошо держит дорогу. Но вот на маленьких скоростях и при движении по очень ухабистой дороге машину начинает сильно раскачивать. Это все из за задней балки. А у 124 независимая подвеска. И там такого нет. Но балка дает свои плюсы. Во первых очень простая и неубиваемая конструкция плюс отличное поведение на трассе даже на весьма убитых амортизаторах. Я вобще 123 мерс когдато давно юзал. До сих пор лучше подвески нигде не встречал...
Цитата:
Сообщение от SkySerfer
Я не знаю, как лучше объяснить, при попадании в ямку или по ухабистой дороге, Мерседес просто слегка покачивает и не издает никаких звуков, а Реношка при той же скорости и на той же дороге отзывается "бум-бум, бам-бам", но если скорость не большая до 20 км/ч, то Рено отлично глотает ухабы. Ну сравнивать не совсем корректно - мерсы тем и отличаются: своей мягкостью, шутка ли 24 сайлентблока сзади.
Насчет перекаченных колес - не знаю, поеду проверю сегодня.
С динамикой уже смирился. )))
Спасибо за напутствие.
|