Цитата:
Сообщение от Дим
Мда вот так встретили первые морозы.Вообщем вывод если ниже -25 то прогревай чтоб жопа была в тепле
|
Привет дружище очень рад что ты появился все таки тут)))) Я тебя 2-ой раз вижу тут ))) Я заправляюсь только на газпроме возле Моста 777 всегда почти. Вчера подошел днем вся замороженая стоит крутила еле еле лампочки замигали но завелась с первого пуска погрел 20 минут и ушел домой. Сегодня думаю ай сниму я аккумулятор все равно незавожу дома отогреется, дайка запущу время уже 6 вечера на улице -22 показывает. И опять с первого пуска еле крутя лампочки на приборке вроде горят ярко климат и салоный свет вырубил фары тоже, жу жу жу лампочки замигали хоп и завелась, постоял погрел 10 минут и снял аккумулятор, занес домой показывает 30% заряда. Чегото у меня ощущение что мне аккумулятор поменяли на 1ТО, какойто мазок желтой краской на аккумуляторе и 70Ah написано, вроде в прошлом году когда смотрел снимал его 75Ah было написано...
Короче пока еле еле крутя но заводиться, прогревы небуду ставить не по времени, не по температуре нафиг бенз тратить, и ресурс двигателя увеличивать, явно завод в морозы ему неидут на пользу!!! Ну незавелась пешком по хожу неделю спадут морозы когда днем и ночью будет до -20 -23 буду ездить!!! А то завел вся троит, вибрация по всей машине т.к. подушки движка колом стоят, двери резинки еле продавливаются....!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------
Цитата:
Сообщение от SeaMen
Димоныч, в Атлант. Я там машину покупал, там и обслуживаюсь. Мне с работы до него ближе ехать  В Сиале 1 раз был всего - мне по гарантии кондиционер заправляли. Тогда мне там не очень понравилось - часа 2 или 3 ждать пришлось.
|
Мне вообще бесплатно в Сиале отказались заправлять!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Димоныч

Назвали Чара всё таки
|
АААА Диман собаку хочу потискать блин какой красавец