Цитата:
Сообщение от Naghda
уважаемый плей, у Вас аргументы есть? или Вы так? просто по...болтать? (если я не трусь тут целыми днями, это означает всего лишь, что у меня есть работа, к счатью, такая, что не позволяет мне проводить время на форуме)
|
мой вопрос про предыдущее авто был задан несколько дней назад... после него этот же вопрос задавали ещё некоторые участники... за это время вы успели на форуме и в данной теме в частности настрочить десяток сообщений. так что отмазка про работу - не принимается... забегая вперёд, замечу, что вы и СЕЙЧАС не ответили на мой вопрос)) так КАКАЯ машина у вас была НЕПОСРЕДСТВЕННО перед флюЕнсом?
Цитата:
Сообщение от Naghda
Ваш кузовщик щупами пользовался? или на глазок? могу сказать сразу, что ели последнее, то знакомый он, может, и хороший, а вот "кузовщик" никакой
маленькие зазоры, это сколько? Вы точно с кузовщиком общались? зазоры еще не только по "маленькости" оцениваются.
|
я рад, что у вас такие глубокие познания в плане измерения зазоров и геометрии кузова.... но тем больше вызывает недоумение, ПОЧЕМУ ЖЕ вы всё-таки купили данное авто? рассказывать сказки про то, что надо было что-то купить срочно - не надо... Если стоящее передо мной авто будет разваливаться на глазах и иметь все те косяки, что вы описали, я бы просто поехал в автосалон другой марки и купил бы замечательного "корейца" или незатейливого "китайца".... судя по вашим отзывам о флюЕнсе - авто данных марок должны быть на порядок надёжнее))
А мастер и в самом деле смотрел авто на глазок. Есть, знаете ли, такая штука, как ОПЫТ. И грош цена тому специалисту, который хотя бы для грубых оценок не может использовать свой опыт... Слава Богу, мой знакомый не из таких... И я ему на все 100% доверяю, особенно после того, как вместе с оценщиком из страховой он помогал составлять список повреждений моего Мегана... Если уж человек смог заметить деформацию порога на 2 мм, думаю, рассмотреть зазоры ему не составит труда)))
Цитата:
Сообщение от Naghda
на мегане, за 4 года? меганы начали выходить в 2010, у Вас точно есть автомобиль Меган 3 или Флюанс? и понимаете Вы все-таки немного)) уж, извините
|
флюАнса у меня нет... зато есть флюЕнс... А у вас теперь понятно, откуда столько претензий к автомобилю: вы купили китайскую подделку! Случайно, спортивный костюм на вас не от фирмы abibas?
и так, для общего развития: модель МЕГАН началась не с 2010 года, а существует уже лет 10)) У меня был отличный Меган II Extreme 2007 года выпуска... Хотите выложу скан ПТС?
В общем, девушка, напишите-ка ещё раз, каким авто вы владели НЕПОСРЕДСТВЕННО перед покупкой флюАнса))) Разумеется, когда у вас будет время, свободное от работы!))
Спасибо...