Цитата:
Сообщение от play
Nemo, вы понимаете теперь, почему изначально у многих негативная реакция на описанные "косяки" этой женщины была? Потому что и сама эта женщина, скорее всего, выдуманная, и Флюенса никогда не было у этого персонажа... А недостаток фактов по вымышленным косякам прикрывался просто истеричным и необоснованным НЕ НРАВИТСЯ..............
Кстати, насчёт провисов и щелей: при покупке авто мой хороший знакомый мастер-кузовщик специально вышел, чтобы осмотреть авто на наличие каких-то дефектов, транспортировочных, например... Ничего совершенно не нашёл... Даже подивился ровненьким и маленьким зазорам.... Мне просто повезло?
И вообще, от чего провис дверей может появиться? На Мегане за 4 года ничего не провисло вроде... Насколько я понимаю, провис может появиться, если надолго оставлять дверь открытой, да ещё и ребёнка на ней покатать, как на качелях......... Или я не прав?
|
уважаемый плей, у Вас аргументы есть? или Вы так? просто по...болтать? (если я не трусь тут целыми днями, это означает всего лишь, что у меня есть работа, к счатью, такая, что не позволяет мне проводить время на форуме)
Ваш кузовщик щупами пользовался? или на глазок? могу сказать сразу, что ели последнее, то знакомый он, может, и хороший, а вот "кузовщик" никакой
маленькие зазоры, это сколько? Вы точно с кузовщиком общались? зазоры еще не только по "маленькости" оцениваются.
на мегане, за 4 года? меганы начали выходить в 2010, у Вас точно есть автомобиль Меган 3 или Флюанс? и понимаете Вы все-таки немного)) уж, извините
остальным, были хендай давний и еще корейский, опель астра Ж, нак, Р4, ездила от двух месяцев до полугода на нексии еще тоже корейской, камри, аккорде, М2, колеосе
так вот, флюАнс (научитесь читать правильно)) ) из них самый неудобный, ну разве что нексия и акцент, от них хорошие впечатления остались, тк были первыми)
Цитата:
Сообщение от skr
Уважаемая Naghda.
Осмотрел сегодня внимательно упомянутые выше стыки. Всё тип-топ, как при покупке, ничего не разошлось. Возможно у Вашей машинки заводской дефект. Полагаю, надо к ОД, пусть устраняют.
|
как доберусь засветло, сфоткаю. наверное, плохо объяснила
Цитата:
Сообщение от шурави
|
пробежалась, но вроде не мой, хотя у знакомой такое было на М3 со дня покупки