Цитата:
Сообщение от Victor
sba, она вроде уже к первому ТО подбирается... - или я не прав?
|
Не, я не знаю. По своему опыту могу сказать что динамика изменилась в лучшую сторону уже после первого ТО. Ну примерно.. Я точно не могу назвать тот переломный момент

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Naghda
ну она с мая никак не поедет, я не гонщик спиди, но бывают момент, когда надо шмыгнуть, перестроиться и тп. вот тогда реально начинает бесить, сначала, по незнанию, создала пару аварийных ситуаций, сейчас уже рассчитываешь, что затупит и начинаешь газовать раньше, чем выворачивать руль))) просто чревато при пересадке на другой автомобиль.
и мотор я сильно не кручу, меня раздражает шум, интересно в этом плане на электрофлюенсе, вот там автомат-идеал с постоянным моментом и без тарахтения под капотом
|
А пробег какой? Я думаю вам надо было сразу брать два литра.. Это хоть и дороже, но я ни на секунду не пожалел, что влез в долги и взял 2 литра. Кстати, еще есть вариант с чип-тюнингом (нам обещали в скором времени) - уберут задержку педали, провалы на низах, улучшится эластичность мотора.. Вполне возможно после этой процедуры ваше отоношение к машине изменится.. Готовы 7тыр отдать за это? (2 недели тест драйва и возврат денег если не понравится).