Цитата:
Сообщение от play
ни за что! )))))
критика не запрещена, просто хочется слышать ОБЪЕКТИВНУЮ критику, обоснованную... ну почему вы, купив соль, не кричите потом, что она солёная, а вы хотели сладкую?
также и тут получается........ девушка купила автомобиль, зная о его технических характеристиках, теперь же начинает жаловаться на динамику... сиденья неудобными оказались вдруг после покупки... и про всё остальное можно так сказать..... почитайте, про какие косяки люди писали в начале темы! писали про вещи, которые вылазят в процессе эксплуатации!!! а тут девушка элементарно не может усесться в своём авто удобно! так куда смотрела то ПЕРЕД ПОКУПКОЙ? блин... я не знаю......... мне кажется, тут кто-то троллит просто... как энергетический вампир, высасывает из доброжелательных реноводов их позитивную энергию........... имхо, так...
|
плэй и скр, вы издеваетесь, никак не пойму! или читаете то, что хотите прочесть?
у нее технические характеристики почти один в один с моей прошлой машиной, разница в одну лошадь!!! но динамика разгона и реакция на педаль газа-небо и земля!
нравится вам-восхваляйте дальше, только не понятно совсем, сделайте закрытые темы и в сахарно-слащавых тонах описывайте, как прекрасен этот флю, посмотриии...
еще раз прошу простить, что со своей критикой не ко двору пришлась.
и плэй, Вы еще раз извините, но почему Вы считаете себя ОБЪЕКТИВНЫМ оценщиком критики?
север, я уже спрашивала, для чего название этой темы, наверное, тут могут высказываться только старожилы, а лет через пять только те, кто владеет ею в течение пяти (строго!!!) лет...через десять ну и тп