Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 00:23   Сообщение #10
JBK
Местный

Член клуба

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

уфф... напишу как прошел наконец ГТО.
Москва ЦАО.
недели 2 назад поехал я в район Площадь Ильича... не помню точно переулок название - но есть там пункт ГТО. дело было в субботу. приезжаю фотографирую квитанции (образцы) еду в сбербанк оплачивать. смотрю на часы.. они почему-то до часу работают... видимо домой раньше захотели... ну лан, заеду думаю через неделю. приезжаю сегодня к ним часам к 11... оп-па... сегодня день только для юр. лиц. думаю.. ладно, поеду на Посланников пер. д.20... приезжаю туда там машин 5.... и очередь не двигается... толи ментов нет, вобщем не понятно... прождал полчаса решил, ну нафиг! поеду на Вятскую (дом не помню). я там 3 года назад проходил ТО.... просто не удобно было туда ехать. решил поближе к дому так сказать.. как выяснилось надо было сразу ехать на Вятскую... приезжаю. никого нет. мент говорит - чо ждешь, заезжай... минут 15 - 20 занял весь процесс... проверили тормоза, свет, поворотники, противотуманки, посмотрели на аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки... все. талон в руках.

зы. рекомендую всем этот пункт, кто из ЦАО.
зы2. на брызговики задние даже и не посмотрели - их у меня нет - и им плевать на это )
JBK вне форума   Вверх Ответить с цитированием