Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 14:24   Сообщение #564
play
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Imax Посмотреть сообщение
Второй Меган был в максимальной комплектации или около того (Экстрим). И там своих недостатков хватало, но от нового мегана ждал большего.
Перед покупкой читал статьи и отзывы. Почти во всех говорилось, что шумоизоляция пожалуй лучшая в классе и т.п. Но по факту вышло чуть ли не наоборот. Допустим в том же кио рио (старый кузов) мне шумка куда больше по душе. Но как говориться не шумка основополагающим фактором была при покупке( хотя и она тоже). Скажем так - на мой взгляд эволюции со времен второго мегана нету.
у меня тоже Экстрим был....
взял флюенс, потому что на Мегане в аварию попал... Продал всё, как есть, и купил Флюенс... Для меня главным фактором было, чтобы НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ МЕГАН... собственно, Флюенс уступает только в шумке... всё остальное либо также, либо лучше... Зато вот климат двухзонный (для меня очень важная вещь, так как мне обычно летом жарко и я ставлю +20, а жене холодно в машине при +24), гремучести меньше, штатная магнитола играет лучше, чем штатная магнитола в мегане........ подлокотник сзади опять же.. размеры!...

нехватает, конечно, кармашков... ну а так - я считаю, что не прогадал... сменил, так сказать, шило на мыло)))
play вне форума   Вверх Ответить с цитированием