Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 19:10   Сообщение #252
everlander
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Tankist;186494]А зачем думать об этом? Нормальные люди покупают авто ,не думая о том как будут продавать через определенное время. Ликвидность, потерянные не малые деньги, ребята вы в сказки верить перестаньте. Процент "потерянной стоимости" примерно одинаков в одном сегменте. Я оба своих автомобиля Рено продал без каких либо проблем. И таких автовладельцев что тут что на Реношном форуме мульён. А вы тут сказки

Так в том то и дело что грамотным и нормальным людям и нужно думать о том как потом продать авто и сохранить больше денег. Прошли уже те времена когда народ покупал любую подержанную иномарку. А вот про примерно одинаковый процент это вы зря. Вы хотите сказать что та же jetta будет через 2 года стоить так же как рено. Вся проблема в качестве. У меня флюенс и уже слишком много косяков даже по сравнению с меганом 2. После 2 лет сравните состояние вашей машины и лансера. В компании юзали несколько рено и митсубиши через 2 года выгода не в пользу рено.

А по поводу 2 сообщений, то у меня есть возможность оценивать ситуацию беспрестрастно. Флюенс в своем классе вне конкуренции но...

Последний раз редактировалось everlander; 11.12.2011 в 19:14.
everlander вне форума   Вверх Ответить с цитированием