Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 16:18   Сообщение #325
Royal
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от arkadiy_3000 Посмотреть сообщение
Я вот тоже в двадцатых числах апреля прикатил в ближайший салон (сначала звонил по телефону), говорю --хочу EXP, черный и с "руками", по телефону сказали, что если закажу, то через 3 недельки привезут. Я на следующий день взял жену и поехал заказывать. Говорят что с руками ждать долго, я говорю фиг с ним, давайте с ключом. Покопались, говорят, черных тоже нету......... Говорю ---фиг с ним ---давайте любой цвет, любой комплектации, покопались опять в компе, и говорят , что типа ничего раньше августа не будет. Напоминаю , это было в двадцатых числах апреля. Я расстроился.
На работе приятель говорит, попробуй позвонить в другие салоны. И я позвонил. По телефону сказали, что если я буду заказывать, то привезут через 2 недели такую комплектацию как я хочу. Я подумал---типа уже слышал такое 2-3 недели.
22 апреля поехал в салон, сказали ДА, EXP, черный и с "руками", есть у них на складе в Москве, я заказал. 9 мая я уже посидел в своей машине, а 16 забрал.
Так что вот, попробуйте обзвонить разные салоны, и если что, то есть смысл от чего-нить отказаться, что-бы нужный вариант взять побыстрее (например от блютуза).......

Спасибо за ответ,
но я машину года на 3-4 беру себе, а ездить хочу с комфортом - так что буду ждать

меня вот мучает один момент, знаю глупый но....у меня мондео был 2.5 литра....за город часто езжу - по трассе - фур много...проблем после обкатки у Флю нету с набором скорости? будет механика...
Royal вне форума   Вверх