Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 12:51   Сообщение #514
skr
Гуру

Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alfaracingclub Посмотреть сообщение
На счет старых немцев - прямо в точку! Пересел с БМВ 740 е38. такое ощущение что шумки во Флю вовсе нет, когда закрываю гараж - слушаю радио играющее в закрытой машине на умереной громкости! машина в это время стоит в 5-и метрах от меня.
Про немцев ничего говорить не буду. Они всегда делали отличные машины. Однако насчёт флю у меня другие наблюдения. Я также по утрам выкатываю машину из гаража. Радио у меня всегда включено. Поскольку сейчас зима, перекуриваю 1-2 минуты пока обороты упадут. Так вот не только с 5 метров, но непосредственно возле машины звука не слышно совсем! Слух и меня нормальный и уши мою. Как-то, открывая ворота в гараж, пробовал докричаться до жены, которая сидела в машине. Ничего не слышала.

Другое дело камешки на дороге во время движения по днищу и аркам молотят, тут весь звук в салоне. Любые стуки по кузову извне в салоне хорошо слышны. Ещё от двигателя вой после 2,5 - 3 тыс. оборотов отчётливо слышен. Есть немного гул, когда сбрасываешь обороты, не нажимая на тормоз.
Выскажу некомпетентное мнение. У кузова флю недостаточна виброзащита, а с шумозащитой нормально. Хотя, наверное, эти вещи взаимосвязаны.
skr вне форума   Вверх Ответить с цитированием