Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 15:38   Сообщение #1059
Сергей Ж
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от K.I.D. Посмотреть сообщение
Да, я ем траву! А Хиллари посылки и радиограммы шлёт!

Сергей, уверен, если бы ЕдРо получило свои законные 25-35% НИКТО, повторюсь, НИКТО на улицу бы не вышел! Ну кроме всяких беженцев госдепа типа Немцова-Касьянова-Лимонова и Ко...
Меня удивляет аргумент, мол если подтасовали, то почему 49, а не 99%? Гляньте на Беларусского Батьку! У него как раз подобный рейтинг!!! Ну и как, признаёт его хоть кто-то кроме нас?
Цифра 49 очень удобна, потери, мол, есть. Существенные. А де-факто, как клала на всех Власть, так и кладёт! Даже если оппозиция объединится(что невероятно само по себе!), ни одного закона не сможет провести через парламент. А ЕдРо будет всё шлёпать в штатном режиме... Мол, нужно будет объединяться ЕдРу с кем-либо для изменения Конституции...
Скажите, за неполные 20 лет много раз правили Конституцию?

Иллюзий быть не должно, проводимые акции не отменят выборы и не изменят расстановку сил, главная функция их - это чтобы у "Димона с Вованом" и всей их шарашки упали розовые очки по-поводу правильности их стратегии и тактики поведения в стране и со страной.

А революции нафиг не нужны...

Пардон за многабукофф!
Друг мой. Нельзя все время есть только траву из посылок. Это может повредить здоровью. Ведь не зря человеческие зубы имеют три типа: резцы, клыки и, собственно говоря, жвачные. Мы должны есть все: мясо, траву разнообразную, рыбу, птиц и т.д. Что там подтасовали и сколько надо процентов, - бог с ними. В одном согласен: революции у нас уже были, как минимум три и все в прошлом веке (нет 4-еще одна криминальная). Возможно, что путинщина сделает необходимые оргвыводы и будет работать с поправками на мнение народа. Эти два парня тоже зависимы от определенных сил, я думаю. Есть надежда, что эти "воротилы" наподобие своих западных коллег понимают (и прекрасно) важность решения социальных проблем для собственного же блага (как на том самом Западе). Эти вложения только способствуют решения вопросов движения финансовых потоков (наличие довольной ситуацией рабсилы и т.д.). Больше всего сегодня умилил тандем какого то Навального и , возможно, того самого Немцова. Впечатляет.
Сергей Ж вне форума   Вверх