Цитата:
Сообщение от тихоход
Но, уже тогда заметил, что при таких температурах, "маловато" поднимаются обороты двигателя при запуске.
|
Ага. Точно так же. Тоже удивлялся.
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------
Блин. Я твое видео им понесу покажу.
---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ----------
Цитата:
Сообщение от тихоход
Парюсь, конечно, по этому поводу - но не очень
|
А еще знаешь че было. Я когда с этим приехал, у них глаза квадратные стали.
Я в очень крутую гору задом хотел без пробуксовки задом тронуться. Ну и не получилось. Дернулась и заглохла. И я НЕ МОГ ЗАВЕСТИ ЕЕ В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУ ЧАСА! Заводится и глохнет сразу. Если газ держать ногой,то нормально. Отпускаешь - сразу глохнет и ниче на пенели не горит. Я ОД звоню. говорю так мол и так. Они говорят приезжайте посмотрим. Тоже шутники. Как я поеду,если она не заводится? Короче приехал я к ним на ручнике. Газ держал и тормозил только ручником. Как инвалид. Они дефект визуально зафиксировали значит. Собрали целую толпу там. 2 главных мастера смотрели. Но это на улице пока было. Подожди говорят минут 20 пока "дефектоскоп" освободится. Там Симбол чинился. В итоге пока я ждал, у меня машина очухалась и самопочинилась. Они свой компухтер цепляют, а он ошибки не видит. Соответственно они чинить ниче не могут. Пытались повторить трогание в горку,как у меня было. Все тщетно. Так ниче и не поняли. Заключение дали: плавающий дефект. Может проявится,а может и нет. Езжай говорят так.