Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 14:19   Сообщение #1010
Igory
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
Igory, самых пылких отправим на митинг, так сказать, представителей от клуба, а сами продолжим потихоньку тереть тему.. Поговорить-то хочется..
зы:

Упс.... Тогда я в обсуждения) Самое интересное, что в ЕР меня раздражает только одно..... МЕДВЕД. Я его с самого начала воспринимал не как Президента, а как ВРИО Президента, предполагая чем закончится его "правление". Но когда показывали слет ЕР стало просто противно. Эта цветущая лоснящаяся улыбка когда его сделали номинальным главой ЕдРа и это ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО места премьера ....... Омерзительно просто. Ельцин в свое время обещал лечь на рельсы, этот еще не так давно сказал, что если он не будет на второй срок президентом, то пойдет преподавать в Сколково. Я считаю, что Президент должен отвечать за свои слова и свои поступки. У этого же другая политика. Ляпнет что-нибудь и в кусты. Напоминает мальчишку-несмышленыша, ну или обезъяну с гранатой. Даже к Путину такого негатива нет, как к нему. Тот хоть знает что хочет.

Последний раз редактировалось Котяра; 09.12.2011 в 15:39. Причина: не нужно фамильярничать
Igory вне форума   Вверх