Цитата:
Сообщение от sba
Флюховод, но пришли же(ОАЭ). А про самоокупаемость клиник у буржуев ты наверное плохо знаешь. И как они на самом деле работают в той же америке тоже не знаешь.. Советская система была лучшей и многие страны только к этому подходят.. А мы построили и просрали.
Государство, которое хочет процветать и быть сильным в первую очередь заботится о своих гражданах. Люди - это единственно важный ресурс. Без людей вообще ничего не возможно.
Ладно, это бесконечный разговор..
|
Серег со всем согласен, да и про клиники за рубежом знаю не много, а по поводу Советской системы здравоохранения, мы ее сами же и просрали, а ЕДРО в этом не виновато. Это было до них. Да и разговор то хоть и бесконечный, но интересный, я же никого не убеждаю, я так же вижу минусы для себя и для своих родных, в правление ЕДРА, но кто вместо них, кто лучше??? Да согласен оппозиция должна быть, чтоб не давать правящим нагло как сейчас транжирить деньги, но эта "революция" которая сейчас, я считаю не нужна ни стране ни ее жителям, народом манипулируют, а он себя ведет как стадо. Да согласен что выборы прошли как обычно "честно", но что реально весь этот бунт изменит. Ничего.........