Цитата:
Сообщение от Андрей69
Андрей Федотов, Для использования системы "свободные руки", необходимо подключить телефон. Для этого войдите в меню настроек, нажав кнопку с "бегунками эквалайзера" (самая правая, нижняя). Выберете пункт "Bluetooth connection", крутилкой выберете свободную ячейку "Empty". Перейдите в следующее меню, нажав на крутилку. Выберете пункт "Pair phone". Телефоном отсканируйте новые устройства. Из появившегося списка выберете "My_Radiosat", на телефоне наберите код подключения, показываемый на экране системы. После первого подключения на дисплее появится сообщение с названием подключенного телефона. В дальнейшем, при активном ВТ на телефоне и включении аудиосистемы, телефон автоматически будет подключен. Прием и завершение вызова осуществляется кнопкой с телефоном на подрулевом джое, она же кнопка паузы.
|
У меня вот какой вопросик, прошу помочь. Я сделал как указал Андрей69. Денек вроде бы все было ОК. А вот потом ситуация такова: сажусь в авто, телефон определен, на экране высветился уровень приема и указание что телефон подключен, все работает ОК, но через 5-10 мин авто самостоятельно отключает телефон и на экране высвечивается - отключение телефона. Если все заново подключить на авто, то все работает 5-10 мин. и опять отключение. Что за фигня? На ОД сказали что такого ни у кого не было, но меня это малость напрягает, девайс есть - значит надо пользоваться. Прошу помощи