Цитата:
Сообщение от Vld
Ёшкин кот! Я что тебе сказал?
Эту ситуацию я несколько раз описывал.
Специально проводил эксперименты. Не хочу, уже, повторять.
Поищи.
|
Я не понимаю о чем ты.
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------
Цитата:
Сообщение от qxov
Согласитесь, представленная ситуация - не для дорого общего пользования.
ESP умеет подтормаживать каждым колесом независимо, поэтому вообще не понятно, как это будет выглядеть.
Равно как и не понятно, как это будет выглядеть в случае, если на приведенной иллюстрации одно из колес попадет на участок дороги с другим коэффициентом сцепления, чем под другими колесами.
|
Ну почему же?? Зимой ехал с Игоры домой, черт дернул поехать по незнакомой более короткой дороге. Дело было поздно вечером и встречных почти не было, как и освещения дороги.
Я, спеша домой, переборщил со скоростными режимом - у меня не было запаса на случай форс-мажора, который достаточно быстро случился, а именно: достаточно крутой поворот. Вписаться в него не сбавляя скорость было точно невозможно, торможение на укатанном снегу/льду - тоже не имело никакого смысла и с таким же успехом можно было просто сразу въехать в отвал снега на обочине. В итоге бросил машину в занос и вытягивал газом, едва не задел бампером задним встречный отвал снега. Перепотел, отложил не мало кирпичей, т.к. в любой момент мог как влететь в снег, так и встречка могла выехать.
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------
Цитата:
Сообщение от qxov
поэтому вообще не понятно, как это будет выглядеть.
|
Именно поэтому я и задался этим вопросом - т.к.
непонятно