Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 14:54   Сообщение #868
Iusov83
Местный

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Aviator_80 Посмотреть сообщение
to Iusov83: Простите, я не понимаю, вы купили Флюенс, выбор сделали самостоятельно, а теперь жалуетесь на то, что сид получше будет?
Я тоже выскажу свое личное мнение.
До флюенса была ауди 100 старенькая(45-й кузов, 2.3 механика). Во Флюше мощности поменьше, тяга слабовата, но если вы покупаете семейный авто, - сумашедшего ускорения на 1/2../5 передачи ждать не стоит. Когда решил брать новый авто, объездил "все" салоны, побывал на "всех" сайтах и решил. Решил, что за те деньги, что просят за флюенс ничего лучше я не куплю. Меня вполне устаивает тяга, правда иногда хочется втопить, - а она не едет. Ну да ладно и так поезжу
А про 2-х литровую считаю, что дорогавато просят.
Спасибо за внимание
Милый друг скажите пожалуйста, Вы вообще предыдущие посты читаете, или вырываете один из контекста и влазите со своими ощущениями и вопросы ставите?!?! Так вот я вам отвечу: речь шла как вы могли заметить о динамике авто с кондеем и без оного, и кто как это замечает, так вот один хороший человек спросил, а какой ещё автомобиль с двигателем 1.6 не надо крутить до 4000 об., так вот кто-то написал про меган 2, а я про сиид, но это ни как не относится к автомобилю в целом...Надеюсь теперь вы меня поняли...
Iusov83 вне форума   Вверх