Меня ни кто не заагитировал, я после 13 лет перерыва, начитавшись всякого о бунтах и пр.,-пошел и "проголосавал" за ЕР. Просто потому, что не вижу в данный момент альтернативы. А ваши неспокойные ребятки (какие-то Навальные и проч.) уже притомили. Россия такая, какая есть, она такой и будет. Учи историю. Правдоискатели (батьки Махно)! Похоже, что у вас завышена самооценка. Хотя та самая оппозиция власти должна быть. Те самые, которые тоже хотят дорваться до корыта. Я не такой уж и лох, все понимаю, но после 25 лет реформ хочу жить сейчас, именно. Другой жизни не будет. Как и не не будет того, кто мою жизнь сделает за меня. Просто это Россия. ЧЁт я не видел нарушений и незаконной агитации на моем пункте, тупо поставил "птичи" и пошел себе. Может я полный дегенерат? А может та картинка товарища-провокация?? Да. Вот пример воли народной. Красноярцы знают, кто такой Быков (Бык). У нас в районе за него проголосили 60 или 65 проц. Вот это тоже страшно. Какое уже правовое государство то? Ну и так далее...
|