Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 21:40   Сообщение #70
StanislavV
Знаток

Авто: RENAULT KOLEOS Bose® Edition 2014. MEGANE HB Expression CVT 1.6 2015
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pol Посмотреть сообщение
Э нет - я так не езжу.. Мне больше нравится не уводить тахометр за 3000 и спокойно "плыть".. Хотя как-то опаздывал на свадьбу сестры.. Коробку в мануал, газ в пол Разворачивался на скорости на 180* с заносом на обе оси.. Съезжал с КАДа на скорости >100 в закрученный поворот со сносом передней оси.. Поездочка была.. Зато успел! В ЗАГСе был за 2 минуты до регистрации, но было стыдно за такую езду!!

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------

Ну так тебе же все уже писали и я в том числе - ну не едет автомат вообще до 2000 км.

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

Далее он едет отлично, при условии, что на нем ездил один водитель, т.к. автомат привыкает к стилю езды.
На это и надеюсь.

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Igory Посмотреть сообщение
У меня Логан был 5 лет. Только этим летом продал, да и то потому, что кондея небыло, а последние 2 года просто умирал от жары. Машина отличная, претензий к ней никогда небыло. Менял только расходники. Лет 10 еще бы спокойно отъездила при моей езде по 10 т/км в год У знакомых уже под 200 тысяч наезжено без поломок.
Аналогично, 5 лет пробег 45 тыр, на работу и на море раз в год. В этом году до моря пока доехал, чуть не сварился, старею. Логан надежная машина, но без кодиционера не могу больше.... А производные логана уже не интересны.
StanislavV вне форума   Вверх Ответить с цитированием