Цитата:
Сообщение от opel22
заберите деньги с салона.
ВАЗ Приора - то что Вам надо!!!!
а налягушках мы поездим.
этакий буржуй авто - недля всех.
|
это типа шутка? причем здесь ВАЗ?

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Бармаглот
Не заморачивайся сомнениями, если так можно сказать, всё уже случилось  . Рено ни чють не хуже других автомобилей, для этого достаточно покурить любой форум тех или иных авто. Я лично отношусь к тем кто считает что машиа должна быть новой, в любом случае есть гарантия на первые три года, так же знаю что до меня ни какой гонщик её не насиловал и не убивал, а потом потделал и продал. А если изначально уже знать что тебе ожидать от машины то и привыкнуть к ней потребуется минимум времени. По крайней мере меня авто устраевает если не на все 100% то уж точно на все 99,9%. 
|
ну в любом случае, если машина меня не устроит, продать никогда не поздно.

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Fifla
гык, у меня были да впринципе и есть сейчас такие же мысли, хотелось что-то более резвое (не для того что бы погонять, а что б машинка была более отзывчивой), но к сожалению промониторив рынок авто пришла к выводу что новую в районе 700 тыс. отвечающую всем условиям нем/япон машинку приобрести нереально, в основном малокубатурные хэтчи.
а ещё меня терзает один вопрос, на сколько упадёт стоимость этой машины допустим года через три, при условии безаварийного использования, т.к. марки топовых производителей рентабельность свою не особо теряют...?
|
в том-то и дело, что мерин 10-летний стоит чуть дешевле новой Рено, а вот 10-летний Рено....

У нас за 700 тыщ можно X5, RX300, мерседес 211 и т.п., только вот по первым 2м обслуживание не дешевое совсем.
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------
Цитата:
Сообщение от IVl
...*Psih*, человек говорит про старый мерседес начала 90-х (правильно?)  ...нормально все будет))))
|
да про мерседес 1990 года, скажу честно, что не смотря на свой возраст по внешнему виду, по динамике, по мягкости, и по салону даст прикурить многим новым авто. Возможно вы не поверите, но ни одного сверчка в салоне, за 2 года по подвеске поменял только тормозные диски и аммортизаторы задние, эти стояли еще заводские (!!!), ну и расходники - колодки, жидкости.
Продал по причине, того что кузов начал гнить прям на глазах, да и захотелось АКПП и кондей... Вот...