Цитата:
Сообщение от StanislavV
Имею аналогичный Логан 1,4 , хочу поменять на Флюенс 1,6 с АКПП. Опишите пожалуйста свои впечатления о динамике разгона, тяговитости и.т.п. при сравнении этих авто. Что брать АКПП или механику.
|
Владел Логаном (1,4 Аут+ ГУР) 4 года. Отличная машина (в день продажи перегорела нить ближнего света и ВСЕ!) Флюенс в целом комфортабельнее, тише в салоне, но обзор хуже (из-за левой передней стойки можно не сразу заметить пешехода). Подвеска чуть жестче Логановской, но незначительно. Динамика (с МКП) лучше, особенно на 4-5 передачах. Рулевое управление на Логане мне нравилось больше, руль (с ГУРом) был "острее" (что однажды, возможно, спасло мне жизнь на трассе М7, когда уходил от неожиданно вылетевшей на встречку "девятки"). Руль на Флюенсе можно вертеть одним пальцем, но он малоинформативный, без четкой обратной связи (ИМХО). К тормозам после Логана привыкать не пришлось, пугает только наличие АБС - почти 30 лет обходился без нее. Недавно на летней резине ради эксперимента тормознул до упора на льду на скорости 10 км/ч и замедления не заметил совсем - только АБС трещала. Но зато машина шла идеально прямо. В отличие от Логана, где ничего не гремело, вскоре после покупки во Флюенсе где-то завелся сверчок (мне кажется что с пассажирской стороны, а пассажиры утверждают, что с моей). Тем не менее, о покупке пока не жалею - все остальные седаны за эти деньги меня не устраивают по разным причинам.