Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 02:50   Сообщение #1110
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Я и написал,что блестяшки на каждом углу нынче продают,только и всего.
Во-во. Это я имел в виду. И еще ты сказал, что засрали тему. Забыл?

---------- Сообщение добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:33 ----------

Да, кстати. В городишке, где я живу нет таких углов. Приезжай, убедишься.

---------- Сообщение добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:34 ----------

Почитай, что на эту тему я писал в теме про поездку в Ясную поляну.
После выборов возможно что-то изменится. Грызлов выступает, как здешний ставленник.

---------- Сообщение добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:36 ----------

Ты много чего пишешь про разные эксплуатационные прибамбасы. Интересно. А купить негде. Нет в магазинах.

---------- Сообщение добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:38 ----------

С подушки сиденья обивку содрал. стал искать, где сделать. Газеты, интернет перекопал. Нашел несколько адресов. Одна контора в металлическом сарае, хоть и в центре. Обстановка не ахти. Окурки, какие-то стулья-столы поломанные. Выбор материалов мал.
Другую по адресу не могу найти. На домах нет табличек. Блукал-блукал, плюнул. Другую еле нашел, тоже нет номеров домов, пошел вдоль улицы пешком, хорошо, хоть вывеска есть. А что на вывеске крупными буквами? "Мы открылись". И малюсенькими про работы.
Баллон мне нужен летний. Магазин весь по фирме. Говорю фирму, модель, размер. И чего? Только в феврале. А чего сейчас не привезти? Навар получить. Зима, летнюю не возим.
А ты говоришь. Тебя бы сюда.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием