Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 13:44   Сообщение #612
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Ребята, вы конечно меня извините за мои высказывания, никого не хочу обидеть.
Все мы взрослые, нормальные, адекватные люди. Неужели непонятно, что как бы не назывались наши чиновники: "ЕдРо", КПРФ, ЛДПР и т.п.-цель у всех одна-дорваться до кормушки и власти. Вы серьёзно верите в то, что поменяется, что-либо если какой-то новый дядя станет президентом или в ГД большинство будет ещё у кого? Да всё будет также и перед следующими выборами все также будут поносить власть имущих. Все вероятно абыли "демократичные" 90-е когда в ГД было десятка два партий и никаких решений не принималось ВООБЩЕ. Сейчас хоть есть какая-то стабильность. Кто сейчас в оппозиции власти: Жирик-пустозвон, который сдал Ельцину голоса своих избирателей и выступает клоуном. Миронов-бывший Единоросс, а теперь перекрасившийся в оппозицию или коммунист Зюганов-обещающий все раздать и поделить. Бред полный, любой из этих дядей дорвавших до власти забудет все обещания и всё останется как есть, если только не будет хуже.
Извините за много слов и эмоций. Не сдержался.
Котяра (02.12.2011)