Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 12:35   Сообщение #351
Androculus
Знаток

Поблагодарили 47 раз(а) в 31 сообщениях

Коллеги, хелп! Может конечно и не в эту тему нужно, но я просто причину не знаю:
Проблема с переводом часов - у меня сейчас 3 (!) разных отображения времени после этого дурацкого (не)перевода часов.
Исходные данные:
Магнитола - Аркамис
Доп.оборудование - MyDean (большой экран с GPS), на который в т.ч. выводится информация с датчиков моего авто - температура и время.
Раньше все было ОК, после дня Хэ все сбилось - точнее часы автоматом перевелись, на что была галочка в меню MyDean, я ее убрал, легче не стало. Часы не переводятся. Нашел в инструкции по авто, где менять часы, у нас Аркамис, нашел там - поменял - на экране ничего не поменялось! В результате, у меня на самом MyDean время одно (там есть заставка Часы), на том же дисплее - информация от авто - второе время, хотя если снова заглянуть в настройки магнитолы - время корректное. Уже мозг себе вынес , пока решил проблему выбором другого часового пояса - но это только на заставке MyDean, вывод информации на экран от авто по-прежнему идет по непонятной мне логике.
Кто знает, в чем может быть проблема. Откуда все-таки поступает сигнал на жк дисплей? Если не очень понятно, постараюсь сделать фоты и выложить...
Androculus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links