Крепление багажника - без комментариев. К счастью, редко требуется забивать его на столько, чтобы проблема проявлялась.
Круиз-контроль и ограничитель скорости. Было бы удобно, если бы установленные значения для круиза и ограничителя не сбрасывались после остановки двигателя и переключении режимов (круиз-выкл-ограничитель). При этом, разумеется, после повторного запуска двигателя или переключении режимов, данные системы не должны автоматически включаться - включение должно производится в таких случаях нажатием "R" (дабы не возникало неприятных сюрпризов).
Штатная музыка. Установка громкости на 15 после запуска двигателя, если при его остановке было установлено значение громкости, превышающее данную величину. В принципе, подход верный. Однако я часто слушаю одну радиостанцию, на которой мне приходится поднимать громкость несколько выше (уши мыл, все ок). Было бы здорово, если бы данный порог снижения уровня громкости был настраиваемым.
Ведро пепельницы и места для него. Если ведро стоит в передней нише, то возникают затруднения с доступом к AUX входам. Если ведро ставить ближе к подлокотнику - некуда ставить кофе. AUX входами не пользуюсь, в машине не курю, но не додумано.
Парктроник - паникёр. Может быть настраивается - еще не смотрел.
В языках бортового компьютера отсутствует русский. Я бы его все равно вряд ли бы включил, но неприятно.
Отсутствие простого прерывистого режима стеклоочистителей (без датчика дождя).
Сопля на лобовом. Впрочем, не редкость и на других авто. Хотя вот в жигулях она была меньше
Сейчас нет документации под рукой, поэтому предположение: с картой "свободные руки" было бы неплохо добавить возможность остановки двигателя. На случай злодейских действий "плохих парней".