Цитата:
Сообщение от MMikhailovski
montero, по поводу размеров салона Кашкай в сравнении с логаном эт ты что то загнул реально, может по какому нибудь одному параметру он и больше чем у кашкая, но в целом салон кашкая как у флюхи, и уж точно не как логана
|
Я не загнул. кашкай внутри далеко не как флюха. я в нем сидел, катался. машина явно создана для микронных узкоглазых а не для российского потребителя. да он пошире логана, но длина салона сделана отвратительно, тесно, ноги за уши закидывать сзади сидящим за водителем придеться. в корейском 35 и япона asx и то места побольше. насчет какашки +2 тоже самое, раздули авто, а тесно в ней в се также, только сзади 2 лавки добавили, чтоб еще теснее было...
а у нас с тобою рост примерно одинаков, ну может пропорция длин конечностей различается - так что вот так...
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ----------
Цитата:
По поводу проходимости кашкая, я спорить не буду, да это не джип, но если я бы заехал бы на это поле или на флюхе или на символе то точно бы застрял.
|
я тя умоляю, по ровному полю и сухому снегу врятли застрял... вот были бы овражки и снег мокрый думаю сел бы какашай в овражке и пошли она за трактором
---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ----------
Цитата:
Да и по сравнению с гентсом ты чего то погорячился по габаритам:
|
дело не в габаритах а в грамотном распределении внутреннего пространства для отсидки пассажиров и водителя. для заметки, в гетце посадка водителя и пп минивеновская, джиповская - короче все меня поняли. так на вид в маленкий гетц умещались с удобством спокойно 5 человек.