Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 02:47   Сообщение #1914
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Часть вторая.

Куда же без разговорчиков? А без них на встречах никуда, да и вроде всё к этому располагает!!!:

Некоторые, хотя наверное все, очень ждали «аЦЦкий фургон» дабы напиться водицы:

Практически все заценили мои фирменные семки, многим они понравились. Не народ они реально наркоманские, ну очень солённые, и нереально вкусненькие!! Лена, если что ищи такой пакет в больших МЕГАвских ашанах, прям в такой же большой упаковке:

И тут я заметил, что кое кого не хватает!!! Но от меня то не крыться, вот они встретились две тюнинго-гаджето души:

Да ребят совсем забыл!!! Дима просил узнать, все установили наши клубные рамки?:

Тут должна быть барабанная дробь!!!! Тарам-тарарам, итак дамы и господа, прошу любить и жаловать!!! «аЦЦкий фургон» собственной персоной!!!:

Дорогие друзья занавес открывается:

И тут понеслась душа в рай, все мы зашевелились как муравьи, ну и естественно я пополнил свой стратегический запасик 10-тью пузырями:

Но не только я пополнил свой запасик. Вот и Сергеич, правда ему не очень повезло, в багажнике валялись несколько прикупленных недавно для его Флюхи зимних колёс, правда разного размера!!! Подробности этой истории трясите с Сергеича!!! Ну а пока, надо каким то макаром всё это распихать по багажнику, да и ещё не пролись чудо-жижжу!!:

Ну что же, все расфасовали синюю жидкость, и пора продолжить общение!!:

И тут к нам подкатил Дима, на своей уже знаменитой купехе!!:

Теперь стояла задача запхать в эту купеху 15 балонов жижи, учитывая тот факт, что примерно половину багажника машины занимает САБ!!! Учитесь господа!!:

Мдаааа, в этот раз мы реально показали, что такое Флюенс Клуб, посмотрите, такого количество машин вряд ли кто то из работников этого ТЦ видел тут!!!:

Пусть они запомнят нас!!! Ведь тут теперь:

Ну и по традиции, фотокарточка на память!!!:

На последок я буду краток, но тем не менее:
1. Ребята, это здорово, что мы не забываем о друг друге, и периодически находим время для встречи с одноклубниками!!!!
2. Олег и Витя!!! Большое спасибо что, вы так старались с поставками незамерзайки!!! Не зря старались!!!
3. Очень жалко, что не было Валеры!!! Валер если будет время, заезжай хоть на пять минут, я уверен что многие тут хотели бы тебя видеть, в том числе и я, правда…..

На этом я закругляюсь!

УСЁ КОНЕЦ УАСЯ
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!

С вами был MMikhailovski
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших