Всем привет!!!
Ну что же, спустя практически неделю, всё таки мои руки дошли до клавиатуры и вот он очередной отчёт по еженедельным встречам нашего клуба!!! И кстати я впервые пишу с другого компьютера, из дома…..
Часть первая.
Еженедельная встреча 21.11.2011. Как это было:
Этой встречи я ждал пожалуй с момента окончания предыдущей, ведь она (встреча) обещала быть крайне насыщенной нашими клубнями!!! Ну вот, и настал тот долгожданный понедельник 21.11.2011. Спустившись на свой гжельке на минус третий, улыбка с моих уст уже не сходила, ибо для меня тот вечер был весьма приятным!!!
В этот раз было много тех по кому я уже, если честно успел соскучиться, один из них наш Шеф Котяра!!! Должен заметить нижняя часть крышки багажника Колеоса Котяры, пришлась очень кстати:
Ведь по традиции, на встречи мы привозим белые солёные семки, ну и попить, что ни будь с газом:
А вот теперь угадайте, кто это к нам приехал? А?:
Ну конечно же это наш клубень – О.Н.!!! Олег, рад был видеть тебя!!!
Пока мы все дружно кое кого ждали, я решил немного отойти в сторонку и запечатлеть пока пожалуй самую массовую клубную еженеделку в этом месте, машин кстати позднее будет ещё больше, но уже сейчас можно сказать, что встреча удалась!!:
Ещё разок запечатлел знаменитую наклейку на борту Вити!!! Витя наклейка в живую реально очень крутая!!!:
Да, совсем забыл, по поводу Вити и ещё кое кого…
В течение прошлой недели двум очень хорошим людям из нашего клуба, я дал слово кое что для них сделать!!! А именно:
Для Аленки…. Я обещал, что проведу скромную фотосессию её любимой машинки, ну что же Алёна сказано сделано! На самом деле я очень жду весны, хочу попробовать замутить фотосессию наших коней на моих любимых дисках!!! Ну и пожалуй выложу пару фоток:
Не знаю, как оцените вы, особо строго не судите….
Так, ну и второй человек, которому я обещал подарочек, это Витя!!!! Я анонсировал сюрприз ещё в прошлом отчете, тщательно скрывал его от всех, и вот долгожданное вручение моего скромного сюрприза!!! Обратите внимание на упаковку!!!:
О всех подробностях сюрпрайза, трясите Пингвина, одно лишь хочу узнать!! Вить, ты попробовал? Всё получилось? Как тебе в целом?
Конец первой части.