Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 13:27   Сообщение #176
Александр-екб
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Тоже напишу какую-нубудь гадость. Динамику можно сравнить с Пыж 1.6 АКПП с Флю 1.6 МКП. (Даже спорить не стоит.) Не знаю какой на Меганах 1.6 АКПП но вся ко не шустрее МКП. Шумка - примерно одинаковая, не чувствую большой разницы. Подвеска: Пежо более спортивная, на скоростях очень приятно держит дорогу. По колдобинам нормально. Рено мягкая, комфортная, на кочках раскачиваемая.)) Не для городских гонок. По бензину пыжик ест наш 95 за обе щеки и не брезгует. 92 не знаю не льем. Флю на наш 95 один раз фыркнул.
P.S. Машины абсолютно разные и дело не в том что оди седан а другой хэтч. Если вы любите динамичную езду по горду, то лучше выбрать Пыжика, а Флю это просто приятная, комфортная, БОЛЬШАЯ машина. обе машины красивые. Но для меня пыжик ассоциируется с женским авто, а Флю такая мужская, солидная что ли. (Только почему то в последнее время стал замечать что на Пыжиках много мужиков стало ездить , а на Флюенсах дамы. Как меняется мир)))

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------

Да и ещё по ощущениям машины. Пежо чувствуется таким крепышом. Руль тяжелый, двери тяжелые, дорогу держит жестко, мотор ревёт, обороты легко крутит. А флю он такой легкий, кажется. Руль мизинчиком крутится, двери как будто из картона сделаны, очень легко открываются, дорогу так нежно держит, такая нежная, ласковая машина.
Вот.
Александр-екб вне форума   Вверх Ответить с цитированием