Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 08:19   Сообщение #49
ШЕФ
Интересующийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ШЕФ Посмотреть сообщение
Заколхозил сёня сетку на вверхнюю и нижнюю решётки.
В понедельник подробный отчёт с фото, размерами, и описанием.
Итак, приступим: Поехал в шаббат в Южный Порт прикупить сетку для защиты радиатора от камней и насекомых. А также прочей дряни, летящей с наших дорог. Купил чёрную сетку среднего сечения. Крупная МИХО нипайдёть, в неё легко пролетит мелкий камень и запросто пробъёт радиатор.
Затем отправился в сервис, хорошо известный московским Логановодам, в Текстильщики, заранее договорился про установку. Флюха оказалась довольно длинным авто и не на всяк свободный подъёмник влезала. Было принято решение поднимать на сход-развальном стенде, что оказалось правильным.
В принципе про снятие бампера всё подробно описано у коллеги barabashca, добавить здесь нечего. Скажу только, что надо снять фишку ПТФ, которая находится в левой (со стороны водителя) части бампера, и при установке не забыть вставить её обратно.
Размеры сетки Нижняя сетка : 1500*97 мм; Верхняя 670*60 мм.
Сетка металлическая. Режется либо болгаркой, либо ножницами по металлу.

По ходу работ решили наверх поставить сетку с мелким сечением. И лучше бы в нашем варианте серебристую, чтобы гармонировала с внешней хромированной решёткой. Но её не было и поставили чёрную.
Процесс довольно трудоёмкий и занял где-то часа полтора. Это был первый опыт у моих коллег. Дальше думаю, пойдёт быстрее.
Крепили сетку нижнюю чёрнымипластковыми хомутами к решётке.
Верхнюю крепили белыми хомутами к решётке, чтобы на хроме не было видно чёрных пятен.
Сами так скать фото:

В заключении хочу сказать огромное человеческое спасибо всем участникам процесса
Моя доволен, можно собираться на дальняк смело
Если у кого есть вопросы с удовольствием отвечу в личку.

Последний раз редактировалось ШЕФ; 05.07.2010 в 09:11.
ШЕФ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших