Продолжая выбирать авто, началась череда сравнений.
Вообще приглядывался к флюенсу, очень нравится и марка и сама конкретная модель.
но большое НО.
комплектация мне нравится динамик а вот его на механике не бывает, по мне на лицо сговор ))) что бы брали автомат.
Но тут ещё одна машина мне нравится, да она не седан но однако. Пежо 308 этот автомобиль.
Начиная изучать их в сравнении (закрывая глаза на различие в кузове) пришёл к тому, что машина выходит дешевле!!! Кредит проще, обслуживание дешевле, динамичнее, и можно взять максимум на МКПП!!!
Я провёл предварительный маркетинг:
Рено Флюенс Экспрессион 1,6 МКПП - 630 000 (у дилера)
+ свободные руки + магн 4*30 + металик + диски 16
= 673 000 руб.
+ КАСКО 48 000 руб (примерно)
общая стоимость ровна 721 тыс руб.
Пежо 308 Алюре 1,6 МКПП (120 л.с.!!!) - 692 (у дилера)
+ металик
=703 000 руб.
+ КАСКО (по акции) 24 000 руб. (примерно)
общая стоимость 727 тыс руб. но при этом мне в подарок замена масла на 10 тыс км и ТО1 на 20 тыс. Рено на ТО1 при 15 тыс попросит 9 тыс руб.
В общем машины по цене получаются на выходе + первое ТО АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ в ЦЕНЕ!!!
Теперь сравнение в мелочах
Писать буду так, то чего будет в 308 и чего не будет в сравнении с Флюенсом.
- не будет свободных рук
- не будет багажника на 530 литров
- не будет +30 мм (вроде) в дорожном просвете
+ будет ЕСП!!!
+ будет парктроник задний
+ будет зеркала самоскладываемые
+ будет салонное самозатемн.
+ будет дневные огни (мелоч а приятно)
+ панорамная крыша (понты не нужные, но приятные)
+ USB (для рено не преодолимая высота в обычной комплектации)
+ Круиз контроль
+ можно ещё добавить такие мелочи в плане продуманности как ручка для закрывания багажника, спортивный руль, регулируемый подлокотник.
Так как скорее всего буду в кредит брать в пежо срок рассмотрения 1 час и не нужны единоразовае платежи и т.д. как в рено.
В общем после расчётов я расстроился мне нравится рено но при прочих равных пежо впереди по многим опциям и динамике. Может я чего то не знаю, но флюенс мне показался не оправдано дорог!!!
|