Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 11:08   Сообщение #408
clowndrumms
Питерский замполит

Член клуба

Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях

Хотя х.з что изменит это наше голосование, но покрайней мере мой голос к себе не приберут эти царьки - в этом свой долг избирателя я посчитаю выполненым....
Из опыта:...На каких то тут у нас выборах муниципальных дружок у моего брата двоюродного в депутаты выдвигался от Василеостровского района...так вот нагнали там кадетов из училищ, и они там пачками за ЕДРОвских кандидатов голосовали, легально, нелегально..и.тд. Дружок конечно не у дел оказался (молодой коммунист помоему), да и хрен с ним, мне это по барабану. Суть в том что все равно выиграют, пусть может не везде, но чуток подпортить им триумфальное шествие в пределах своих возможностей думаю нужно)...
...На работе еще кадр вылез один, рассылку по почте всей дирекции отправил..."бла бла бла...понимая сложность ситуации и для улучшения жизни граждан бла бла...решил баллотироваться в депутаты по Гатчинскому округу...бла бла...если ли добровольцы в наблюдатели...страна будет благодарна..бла бла ..." меня аж чуть за монитором не стошнило, к кормушечке тоже захотелось...и ответным письмом подумал на х..й послать (в жизни мозг парят, так и на работе еще), да не могу, работать все таки хочется)..

Последний раз редактировалось clowndrumms; 10.11.2011 в 11:10.
clowndrumms вне форума   Вверх