да уж рабяты! что вы гавкаетесь!? время рассудит кто прав! а самый Дешёвый способ тепло-шумоизоляции это фуфайка на движок! я так на четвёрке делал! проездил зиму, весной убрал! Покупаем машину за 600 тыров и начинаем экономить на спичках! нравится мне психология наших автомобилистов блин! а если серьёзно, то STP никуда не стечёт! она собака так приклеивается, что отдирать устанешь. проверено. я не одну машину в неё укатывал. А вот фольгированный энергофлекс клеить не рекомендую! фольга облупится на раз! тоже проверено! она не алюминевая, а пластиковая и приклеена хреново! тоже экономят суки! лучше подбирать материал в магазинах где продают отопительные газовые котлы, там гарантировано термостойкая изоляция продаётся! есть ещё один вариант! материал под названием астратек, краска такая. нанёс слой миллиметр и капот будет уличной темпиратуры круглый год. кстати можно сверху покрасить. может разрожусь и сделаю именно так. удовольствие не дешёвое и трудоёмкое, а мне лень... не ругайтесь...
|