Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 02:22   Сообщение #504
protestant
Местный

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Corwin Посмотреть сообщение
Так что у кого нет проводки могут смело обращаться в ПА, если цена устраивает, и сами этим заниматься не планируете.
У меня тоже не оказалось проводки в машине, и я обратился к оф.дилеру с просьбой установить динамики. Динамики были установлены, и я, проверив исправность их работы, подписал все бумаги (Акт приемки автомобиля и Акт выполненных работ). На следующий день обнаружил царапины на консоли возле рычага КПП, но поскольку отправлялся в отпуск, решил уже после возвращения из отпуска отправиться снова к дилеру с этим вопросом.

Обратился к дилеру ("Авто-Мотив" в Киеве на ул. Гринченко). После долгих выяснений с ним, а также с официальным представительством Renault в Украине, мне было отказано в замене консоли по двум причинам: 1) подписал Акт о приемке и слишком поздно обратился; 2) при установке динамиков консоль не снималась, соответственно и царапин там они поставить не могли. В качестве компенсации предложили оплатить 50% стоимости замены консоли (а сама консоль стоит в районе 400$ или больше).

Для себя вынес урок: очень тщательно проверять после дилеров всю машину. К этому дилеру я естественно уже никогда не буду обращаться. Меньшая цена установочных работ (по сравнению с другими дилерами) в результате вылилась вот в такую проблему. Теперь понимаю, что цена ниже за счет менее квалифицированного персонала.

Фотки прилагаются.

Ну и вопрос не по теме: как заполировать царапины?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2544.jpg (80.3 Кб, 206 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2548_1.jpg (68.5 Кб, 183 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2549_1.jpg (33.0 Кб, 199 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2554_1.jpg (41.0 Кб, 192 просмотров)

Последний раз редактировалось protestant; 08.11.2011 в 22:23.
protestant вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Iguana (05.04.2012)