Поставил шерхан 9.
Касательно работы с сигналки со СР:
на первый взгляд все работает корректно в режиме slave, т.е. отходишь - закрывается замок - пиликает брелок о постановке. Подходим - просовываем руку - щелкают замки - не дожидаясь (или дожидаясь не важно) пиликанья брелка открываем - пиликает брелок о снятии. Есть одна особенность, когда машина стоит долго, если при открытии не дождаться пиликанья брелка, срабатывает сигнализация. Т.е. имеем один не напрягающий косячок, а вот с автозапуском сложнее.
Касательно работы автозапуска шерхан 9 с СР.
При запущенном с брелка двигателе штатные СР ВООБЩЕ не работают. Это у всех так на шерханах 9? У меня два варианта открытия: 1) Заглушить с брелка не доходя до машины, тогда просто сработают штатные СР и откроется как обычно. 2) Подходим к заведенной машине - снимаем с охраны - двери не открываются, поэтому мастер добавил на 4 кнопку по доп каналу открытие дверей, т.е. держим кнопку 4 открываются замки, садимся в заведенную машину.
Замечу что первоначально при глушении с брелка машина глохла, и через пару секунд открывала двери (что как вы понимаете не правильно, ведь заглушить я могу и на расстоянии, а она двери откроет), затем мастер запретил сигнализации управление замками, теперь не открывается сигналкой, а только при подходе штатными СР. Хотя на мой взгляд это какой то глюк.
Поделитесь опытом, у всех так или есть лучшие решения. Во время установки мастер оговорился, что думал, что будет ставить на меган2 из чего я могу сделать вывод, что прошивку ставили под второй меган... интересно отличаются ли прошивки второго мегана и флюенса...
|