06.11.2011, 12:15
|
Сообщение #1380
|
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Teddy
Купил месяц назад. Пока пробег 1250 км. Все нравится, особенно нравится драйв от вождения.
Вот только есть несколько мелочей, которые не сильно напрягают: 1. петли богажника, 2. нет упоров - телескопов для крышки капота (могли бы и поставить), 3. не очень удобное сидение (слабая боковая поддержка и короткая подушка).
И есть один существенный недостаток, который очень напрягает - это очень большой расход, у меня по городу 14-15 л. Сейчас на БК - 15,3 л/100км (на сайте ОД указан расход - 9,4 л/100км), средняя скорость по БК по городу 25-30 км/ч, больших пробок по городу нет, только светофоры. До флю был Пассат 1992 г.в. тоже 2л, так он кушал по городу где-то 11-12л и это 20-летний авто!!! Может расход еще немного уменьшится, но я думаю что на немного, пока он точно не уменьшился.
Считаю заявленный на сайте ОД расход полнейшим разводом...
За месяц были замечены еще несколько касяков:
1. в багажнике отвалился 1 крюк, который сетку держит
2. что-то у меня с уровнем масла происходит непонятное - иногда (было несколько раз) после запуска двигателя появляется предупреждающее сообщение "Top up oil level", которое вроде должно сигнализировать что уровень масла ниже минимума, а по щупу он по максимуму или даже немного выше максимума, пока к официалам не ездил, но думаю нужно будет узнать
3. обычные брызговики на спортвэй не становятся из-за обвесов и не понятно есть ли они вообще в природе на мою машину, вроде что-то заказали, месяц уже жду, но что там приедет не знаю...
ЗЫ В общем машиной доволен, но если бы знал до покупки какой у нее будет расход, то возможно бы купил что-то другое.
|
Сообщение "Top up oil level"как раз и означает превышение максимального уровня. В тех. документации на авто такой уровень считается недопустимым! Немедленно слить лишнее масло.
У меня расход по городу 11-12 л. Это при средней скрости 20 км/ч. Город у нас старый, тесный, бесконечные светофоры, пеш. переходы - короче не разгонишься. Случилось проехать по трассе 200 км. Специально перед этим обнулил расход. Ехал не спеша 130-140 км/ч. Получил расход 6,2 л!
|
|
|