Цитата:
Сообщение от alkon
Честно слово... Выражение мая машина самая лучшая  . Специально ходил вчера в салон,сидел в Сид и скажу я вам салон не хуже а может и лучше... панель словно не из пластика а как резиновая инерьер очень даже, добавим 126 лошадей нет задемпфированной педали газа, получаеться дешевле и точно не хуже... Вы читатали авторевю(для меня самое авторететное издание) посмотрите на каком месте меган 3, НА ПОСЛЕДНЕМ а ведь это полный аналог флюшки, они его сумели разогнать до сотни за 16,6 КАШМАР. А теперь давайте впомним что сколько касяков всплыло у флюенся с учетом что машинам нет и пол года. И получаеться красивый авто с кучей опций И ВСЕ... Качество страдает ,а мотор умер еще до рождения... Я заказал флюенс но щас все больше думаю что откажусь, да и деньги предоплату можно будет забрать так как машина подорожала. Причем тут недавно прочитал что в 2010 году Сид в европе по продажам на 4м месте в С классе... Не я не агитирую за Сид я просто хочу сказать что вполне можно найти вменяемую замену Флюенсу... А когда читаешь форум и все чаше звучит враза "ощущение что меня обманули" думаешь а оно мне надо...
|
почитайте форум сидоводов, раздел эксплуатации... красивая упаковка не гарантия качественного продукта и вменяемого сервиса. Автотревю издание для богатых, которых не интересуют эксплуатационные особенности. Что такое флю/м3-старые агрегаты от которых знаешь что ждать, что такое к примеру опель-все новое, а по опыту предыдущих моделей можно сказать что борьба только начинается.
что такое в этом тесте гольф-700т.р.голый. и т.п.
каждый покупает то, что считает для себя правильным, а выражение на этом форуме "меня обманули" я прочитал 1 раз, не нужно преувеличивать