Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 09:28   Сообщение #700
alkon
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от maxx Посмотреть сообщение
Сегодня полазил по салонам тойоты и хюндай. Что хочу отметить, тут писали что кромка потолка обрезана неаккуратно, так вот, на новых авенсисах (1,1 млн р.) приусах (1,3 млн.р.) такая же песня. Видимо это технология изготовления потолков такая. Малеькие очешники тоже у кого-то видел, по-моему у авенсиса. Ну а в целом, еще раз убедился что Флю (и М3) для своих денег очень достойные машины, отделка интерьера в этом сегменте если не вне конкуренции (Пежо не отстает) то на очень большой высоте. Хюндай нервно курит в углу, тойота королла там же. Твердые, очень пластмассовые, дубовенькие какие-то. С огромным удовольствием сел во флюшку после всех остальных авто.
Честно слово... Выражение мая машина самая лучшая . Специально ходил вчера в салон,сидел в Сид и скажу я вам салон не хуже а может и лучше... панель словно не из пластика а как резиновая инерьер очень даже, добавим 126 лошадей нет задемпфированной педали газа, получаеться дешевле и точно не хуже... Вы читатали авторевю(для меня самое авторететное издание) посмотрите на каком месте меган 3, НА ПОСЛЕДНЕМ(на пятом) а ведь это полный аналог флюшки, они его сумели разогнать до сотни за 16,6 КАШМАР. А теперь давайте впомним что сколько касяков всплыло у флюенся с учетом что машинам нет и пол года. И получаеться красивый авто с кучей опций И ВСЕ... Качество страдает ,а мотор умер еще до рождения... Я заказал флюенс но щас все больше думаю что откажусь, да и деньги предоплату можно будет забрать так как машина подорожала. Причем тут недавно прочитал что в 2010 году Сид в европе по продажам на 4м месте в С классе... Не я не агитирую за Сид я просто хочу сказать что вполне можно найти вменяемую замену Флюенсу... А когда читаешь форум и все чаше звучит враза "ощущение что меня обманули" думаешь а оно мне надо...

Последний раз редактировалось alkon; 28.06.2010 в 09:41.
alkon вне форума   Вверх