Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 18:23   Сообщение #68
Евгенн
Местный

Авто: Renault Fluence 1,6 цвет D69. МКП Expression 1.6 МКП5 +"свободные руки"+ легкосплавные диски на 16
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

17 октября 2011 года созвонился с менеджерами в Авантайме и уже 29 октября машина стояла у меня в гараже. Машиной очень доволен. Заказал нужную мне комплектацию, цвет, дополнительные опции. В частности - легкосплавные диски на 16 и чип карту свободные руки. Отправил в Авантайм аванс в сумме 30 тысяч рублей, в ответ они мне прислали копию ПТС. Через неделю поехал в Москву и забрал машину! Так как уже была глубокая осень, а гнать машину за 2000 км, то купил у них шиповку на штампованные диски 15, оригинальные колпаки. На машину была скидка по акции 50 тысяч рублей + скидка на допы. Монтаж и балансировка колёс бесплатно! В общем я очень и очень доволен работай салона Авантайм и машиной тоже!Машина супер. Ничего не проверял. Доверился менеджерам полностью. Посмотрел что целая, кузов не мятый. Посидели в нутри авто вместе с Никитой. Завели автомобиль, поморгали лампочками. Вообще, когда я увидел своего сверкающего Флюенса в автосалоне, сел в него, вдахнул полной грудью запах нового автомобиля - тогда у меня сразу снесло крышу. Чё там ещё проверять! И так всё ясно. Новый автомобиль и всё. И ещё, в этом салоне я покупаю машину второй раз. В 2007 году покупал у них Рено Логан. А теперь рено Флюенс. Отдельная благодарность и спасибо парням, с которыми пришлось общаться. Это Алексею, Денису и Никите.

Последний раз редактировалось Евгенн; 05.11.2011 в 18:31.
Евгенн вне форума   Вверх Ответить с цитированием