Цитата:
Сообщение от Nemo
Не вариант. Вертикально поставишь только при остановке, в движении будет гнуться - покоцаешь стойку. Если антенна вдоль стойки, то непонятно, что будет противовесом (в данном случае - металлические поверхности кузова) в результате толком не настроишь.
PS: Как тебя идея-то зажгла!
|
Есть варианты, что бы не гнулась? С настройкой надо подумать.. А точнее поставить и проверить - не проверишь, не узнаешь. Понятно, что режим "вдоль стойки" только что бы соседей слушать и не более того. Для нормальной связи остановился, распрямил антенну и поехал.
зы: Так теперь я могу поставить сиби себе в машину совершенно легально.. Раньше даже и не думал об этом, теперь вот пришло время.. Да и если ехать в феврале, очень бы хотел иметь рабочий, настроенный и проверенный вариант. 3тык ехать на времянке - неправильно. Потому и начал искать варианты.
Для меня основная проблема - 2метра вверх привлекает лишнее внимание, цепляется за все подряд, можно еще и хлестануть кого-то случайно.. Хочется иметь возможность максимально убирать все хозяйство с глаз долой. Потому и на mj555 засматриваюсь.